***

Денисенко Илья
Не верь, не цени, не люби,
Как хочешь ты чувствами крути,
Бросай всех, уходи,
А я буду так же со своими людьми,
Просто в даль, просто идти,
Мысли дадут знать на каком пути,
Глаза покажут что впереди,
А голос скажет у всех в глубине души,
Бросай всех, уходи,
Следующее счастье будет, не упусти,
Слышишь, оно не уйдет,
Как ты от других,
А я не тот кто нужен, прости,
Мир так устроен,
От плохих уходить,
Мир так живет,
Каждый человек, чего-то ждет,
Ты ведь тоже ждешь?