он шетоп

Оксана Богачева 2
Он…  шепот тихий… безымянного искусства,…
Ронять на плечи… подусталые в любви… надежды…
Пусть,…  будет он…. и искренним….  и нежным,
И…  любящим детей,… домашним неприменно….
И…. однолюбцем,… слишком многого….  желаю….
Мечты,….  мечты…. от вас…  так мало….  прока…
………………………………………………………
Он….  шепот тихий…. безымянной…..  страсти,…
Моих надежд,… к любви его,… не равнодушных……