Моя печаль

Марат Турабаев
Я часто думаю о вас
Ах, как нежны воспоминанья!
Вам не нужны мои признанья
Я знаю, в этот поздний час...
Не так пошло,как мы мечтали,
Разлука подвела черту,
И только позже я пойму-
Была любовь тогда меж нами!
И глупость юным совершив
Я признаю свою вину,
Чего ж теперь от вас хочу
Однажды тяжко согрешив?
Хочу просить у вас прощенья
За боль,разлуку и любовь,
Что о себе напомнил вновь
Набравшись смелости в решеньи...
Я оправданий не ищу,
Вся жизнь прошла,теперь уж поздно
Все изменил бесповоротно,
Впредь вас тревожить не хочу!
Как глубоки мои признанья,
Чего ж теперь от вас хочу?
Или в судьбе разочарованье,
Забыть ли вас я не могу...
Предрешена была судьба
Цыганкой,что мне нагадала-
Она тогда еще сказала
Что спутник жизни,не она!
В ее словах была вся правда,
Не взяв с гаданья ни гроша
И руки на груди сложа,
Сказала,вот твоя судьба!