врата

Центр Внимания
Никому не надо верить
Даже собственным глазам
Все красиво все прилично
Только все это обман
Там все тайною покрыто
Но ключ есть к семи замкам
Коль откроешь дверцу эту
Попадешь ты прямо к нам..