наверное, это лирика

Вилитари
даже твои бисайды
по сердцу бить татуажем
ты мой молчаливый спасатель
на лунном безлюдном пляже
в лунном холодном море
ты мой серебряный сёрфер
когда засмеюсь от боли
поставь мне альбом silent circle

11.09.2006