ты полюби меня

Оксана Богачева 2
Ты полюби меня….  и… я сойду с ума….
Обрушу в пропасть…  все свои…  сомнения….
Как долго,…  молча…  я тебя….  ждала,
Что заболела рифмой,…   вдохновением
Писать стихи,…. умалешение души…
Ты моя порча,… безмятежность сердца….
Мои,…  всевышнему проказнику,… долги,…
……………………………………………..
Иль….  кара…. за измену… благочестию……..