я ласковой хочу быть

Оксана Богачева 2
Я ласковой…  хочу быть,…. и пахучей…
Из ароматов роз…. плести косички… поцелуев…
Все для тебя… и губы,… бедра,….  руки,….
Луны дорожка по воде морской,…  Какая скука
Жить не любя,….. благодарю за нежность….
В прикосновениях… душа твоя… божественна…
Ты то,… что сердце дарит…  на рассвете.….
Любовь и верность,… что молитвами….  увенченна….
Не искушай,…. ведь я убью…. соперниц….
Во мне,….  убогого нет,…. вовсе,… сострадания…
Я чужеземка…. на балу…… изменниц….
И…  не приемлю лжи,… она….  предательством… воняет…..