Гимн поздним осенним пеньковым опятам

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2016/04/19/1626/

Дано Вам немного?... Раз в сердце любовь живёт очень страстно, крылато -
Вы очень богатый! Ведь осенью вновь пеньки украшают опята!
Раз есть ещё силы торчать на пеньке, весной соловьём заливаться,
то значит проблемы пока что не те, чтоб старым и ветхим казаться!

Красивое слово всегда молодит, а рифма сердца обжигает.
У песен всегда очень юный мотив, раз сердце по милой страдает...
Волнуется кровь от красивой руки, которая так увлекает!
Ещё мы украсим пролески, пеньки раз дух от любви замирает!!!

20.04.2016