я обниму твои дрожащие колени

Оксана Богачева 2
Я обниму… твои дрожащие….  колени…
Мужчинам редко…  так неистово…  целуют ноги….
Не…  оборачивайся,… я стесняюсь… света,….
И… пусть…  все будет глупо,… неуверенно...  и…  просто….
И… пусть….. я буду первою,…. любовь всегда…. нелепа…
Прости за суету,… я…  не умею… притворяться….
Я….  так хочу любить,…  но,…  как мне…  сделать… это…
Когда,…..  тобою далека,…..  и…..  телом…. деликатна,...
И непослушна времени,…  и повреждению…  рассудка….
Я только обниму,….  несовершенная…  дрессура….
Как…..  высоко…  до куполов,…  когда у ног….  так…. низко….
……………………………………………………………..
Любви…..  неведомы…. …. высоты….  предрассудков…..