Удача мне сейчас бы пригодилась

Юрий Панин Михайлович
Удача мне сейчас бы пригодилась.
Такой девчонки, я ещё не видел.
Глаза её, мне сразу полюбились.
Но своим взглядом я её обидел.

Она зарделась, как зорька утром.
И улыбнулась, ласковой улыбкой.
Сверкнули её зубки перламутром.
И это сладкой показалось пыткой.

К ней подойти, я даже не посмею.
Хотя хотел и даже очень всё же.
Заговорить с ней, то же не сумею.
Она на много, была меня моложе.

Только она мне снова улыбнулась.
Зря раньше я не верил в чудеса.
Душа моя, на встречу ей рванулась.
Наполнив ветром надежды паруса.

Смущение, робость исчезло вдруг.
И я решил, не буду больше ждать.
Но тут из за спины мой вышел друг.
И с ним пошла девчонка танцевать.