Сильные тоже плачут

Елена Арсенина
Сильные тоже плачут…
Воют, как волки, навзрыд.
Жаль, что они не летают…
Слишком тяжелый гранит.
Плачут, когда им больно.
Один на один в тиши.
Если увидел слезы,
Не со страдай. Уйди.
Сильные тоже плачут.
Один на один… во мгле.
Словно солдаты удачи
Горят за идею в огне.
Дай им наплакаться вволю.
Виду не подавай,
Сильные тоже плачут.
Но ты им не сострадай.
Справятся с болью сами.
Сожмут кулаки и в бой.
И, истекая кровью,
Ведут народ за собой…

фото из интернета.