тоскую по тебе

Оксана Богачева 2
Тоскую по тебе,…. и нет….  теплее….  чувства…..
…………………………………………………………
Ликером сладким….  по нутру….  плывет…..  тоска….
Неугомонная моя,…. ей не мешает вьюга….
Зимы,….  что за окном,…. где торжествуют холода….

Сугробы в полный рост,… синички треплют… сало,…..
И ветра музыка….. аккордами… сильна…..
Моя тоска,…. как хорошо с тобой,… какая шалость
И прогонять тебя,….  и…..  звать…………………
……………  Моей любви… и одиночества…. игра…..