я рядом стою

Антон Белфор
...мемуары души ..
.. память событий о
 прошлых жизнях.
...безвозвратно потеряны
..и сейчас,ты их  не сможешь услышать.
...воспоминания о победах или былых поражениях
...названия эпох ..
...ты их забыл , потому что потерял себя не в своём дне.
...предал , и поменял коня на переправе.
...стал королём -чёрным вороном
....себе и другим- тираном.
...заснул мертвым сном и в правду его поверил...
...и умер...

.... ты уж прости , что , в бездействии  тебя уличил ..
... я , тебя не осудил ..
...а посылал напутствие...
...для меня ты не умер - заживо не хороню..
...вспомни себя и кто ты...
....я рядом - стою.