она ждала его... немытое тепло

Оксана Богачева 2
Она ждала его,… его,…. его немытое…  тепло….
Любви холодное,… простое, как сорочка,….. одеяло,
Степенно,….  по привычке…  и…   без слез…. давно…
Вывешивала на балкон… ветрам и солнцу…  на…  расправу….
Обласканное фото,…  выставляя сердцу….  напоказ…..
Ладонью,…  еле уловимо,…. проводила
По глянцу прошлой жизни,…. что улыбкою смущал,
Пытаясь быть застенчивым…  с….  трехдневною щетиною…
Она ждала его,….  его,…. и на губах…..  снежинкой…
Молилась  второпях о нем,… спеша домой…  с…  работы…
Он был не первым,… и,….  конечно,....  не единственным,…
………………………………………………………………
Но,…. черт возьми,…………………………………….
…………… как хочется любить того,……………….
………………………………..  кого любить,… так хочется…