Остановите время!

Еленка Иванова
Остановите время хоть на миг,
Притормозите на одно мгновение,
Чтобы, прервав души безумный крик,
Мне перейти в другое измерение.

А там начать все с белого листа,
Когда еще на все хватало силы,
И будет вновь душа моя чиста,
Как будто я еще не согрешила.

Там все, что мной утеряно давно,
Все то, что было дорого, вернется.
Я жизнь перемотаю, как кино
И от рожденья счет ее начнется.

Я эликсир чудесный отыщу,
Что всем родным даст счастье и везение.
Прощенья попрошу и всех прощу,
Остановите время на мгновение...
.