Успокойся

Фомичёва Вероника
Успокойся милая девочка,
Душу свою отпусти с цепи ,
Не ищи себе наказания,
Мысли свои наружу выпусти.

Распусти свои русые косы,
И не стремись казаться иной,
По забудь  про слово "несчастье"
И по жизни иди с поднятой головой.

Успокой себя ,девочка,ласково
Пойми как на свете много прекрасного,
Послушай какой голос твой ласковый
И пойми как мало тебя в той жизни,
Где ты не искра,а огонь.

Успокой себя девочка ,шепотом
И смотри на мир не снаружи,а изнутри
 
Он ответит тебе громким хохотом,
В нем так много взаимной любви.