Зачем писать стихи

Александр Шеховцов
Зачем писать стихи,
они не интересны
Народу подавай
скандалы на крови,
В ютубе посмотреть,
что выложат дебилы,
Как девочку убили
маньяки из Москвы!
На фото Волочковой,
одетой в неглиже,
Как дочку Филя кормит
на первом этаже,
Как голову срезает
Игильский террорист
Как жертве плоть ломает
отъявленный садист!
Вокруг все очерствели,
стихи им не нужны
В глазах лишь жажда денег,
в них больше нет души!
С садистским наслаждением
смакуют боль других
И как бальзам на сердце,
потоки слез чужих!
2015г.