я... не люблю стихи

Оксана Богачева 2
Я не люблю стихи,… они угрозами любви…..  мне истоптали…. душу…
Надеждой ненавистною,... терпением в засос….. все отняли  «сейчас»,…. «потом»,…. лишив…  небытия….
Так странно быть,….. не быть,…. жить и не жить…. любовью…..
Дышу….. но, как то…..  невпопад,…. как тот сверчок,…  январь,… а он ночами…  не дает…  мне…  спать….
Ему все рады,….. есть у природы…. странные…  явление….
Соскучились…  по праздной,… летней,…  теплой…  балтавне….
Но день,…. другой….. и появляются в умах….. сомнения,…
Как жить ему,… как выжить и любить,… когда совсем один на целый мир…… и холодно… зимой….
………………………………………………………………….
Я не люблю стихи,… они угрозами любви… мне истоптали… душу….
Она все плачет,… все поет,… зовет,…..  а… вовсе….  не сверчок….. 
Ей хочется тепла,….. весны,… любви,…  как лето…. пышной,…  знойной…..
Но грустью дышит дом,….. зимою…  не поют… сверчки…..