Где воин света, воин тьмы, там дух при властной ти

Андрей Медведев 5
Где воин света, воин тьмы,
Там дух при властной тишины...
А кто желает,,, глубины...
Он совершает круг земли...

В полёте мысли, до идей
Всех отделяет мир теней,
Но не простится он не мог,
И поиск истины увлёк...

Я вижу, слышу, зная вас
Не совершенный мир, рассказ
Кругом и рядом все, но я
В России вырос, мы семья...

Зелёный лес, луга, поля
Прекрасна родина твоя,
И каждый в мире человек,
Найдёт в ней смысл долгих лет...

Желает жизни всем, друзья
Смотрите шире, а скамья
Где каждый путник отдохнёт
И правду света обретёт...

Улыбчив станет белый день
И не топчись, а место, тень
Найдёт для каждого из нас
И бог весть кто, и он из вас...

Рождён как вы, любить всем, МАТЬ
И никогда не унывать
Придёт пора, в один из дней
Добро, всем скажет чародей...

Ты жил любя, но кое как
Вот ключ, там дверь и новый клад,
Ищи как Хлеб в голодный день;
На сердце стало в миг теплей...

Спасибо, скажет человек
И в путь, закон всех долгих лет
Познавший истину одну;
Дышите в такт, я провожу...