Непредсказуем женский дух...

Александр Флинде
Непредсказуем женский дух:
То много хочется, то мало...
То выбор есть - одно из двух...
То, выбрав, хочется в начало...

И мало кто поймёт его,
А кто поймёт - тому и счастье!
Ведь больше нет ни у кого
Такой прекрасной, нежной власти!

И столь прекрасная она,
Пропитанная нежным словом,
Что опьяняет без вина!...
Лишь пара фраз... И мы - готовы!..

Да! Мы готовы всё принять!
И в каждой клетке раствориться...
Не надо только предавать...
И над подвластными глумиться...