А мне дожить бы, до зарплаты

Светлана Сафронова 3
С зимой конкретно распрощались
Убрали вещи в гардероб
Тепла заветного дождались
Но настроенье, …пало в гроб

Одеть – то, нечего! …По сути
Столь барахла, хоть пруд пруди
И вот стою я на распутье…
Хоть никуда, не выходи
   
Полны, одежды, магазины
Битком,  набиты полочки
Спешат Маруси. Гали, Зины
К весне справлять, обновочки

А мне дожить бы, до зарплаты
…Очки от солнца прикуплю
Оденусь просто, не богато
Косые взгляды все стерплю

Да, да, чего тут удивляться
И стану их, на лбу носить
Открыто людям улыбаться
Не прекращая жизнь любить
__________
Что можно на неё купить?