Пазл

Юрий Смирнов Хвалынск
Я вздох, твоей наивный жизни.
Ты вздох моей, где я иной,
в своём бесстрастном спиритизме,
но не прими сие виной.

Я взгляд, твоих честнейших глаз.
Твой взгляд, приобретает мой,
но не легко сложить сей пазл,
с его таинственной игрой.

Я ярких чувств, твоих, начало.
Твои, священною войной,
мне дарят истинность причала,
где жив, прости меня, тобой.

     20.04.2016.