Письмо подруге

Анастасия Кубрак
Ну как дела, Галчонок?
Ты такая милая, как ребёнок,
Приятно на тебя смотреть, 
ты здорово умеешь петь,
Надеюсь, работа тебя не замотала,
Ты не сильно устала?
Всегда на позитиве будь,
Мне написать не забудь,
Видела все фото твои,
Краше нет семьи,
Жалко только, что далеко живёшь,
Времени приехать наверное не найдешь,
Но по интернету тоже неплохо общаться, 
Только он может иногда терятся, 
Так обидно, когда возможности нет
Услышать мне адресованный привет,
Подруга, я по тебе очень скучаю,
Целый день твои песни изучаю,
Ты меня всегда удивляешь,
Столько красивых мелодий знаешь.