The man who sold the world

Вилитари
все так красиво так банально красиво
всем кто в концертах воздастся по аз-буки-вере
молчит, улыбаясь, вино пьет из апельсинов
человек, упавший с луны, по имени дэвид

все так банально так красиво банально
денег за мир хватило на пачку "житана"
и белый граф раскрыл свою главную тайну:
я сын внебрачный кокаина и альдебарана

звездная пыль без остатка пойдет на speedball'ы
он опять позабыл все слова но никто не заметит
снова на сцене в костюме цвета руколы
король лабиринта, человек по имени дэвид

25.06.2006