***

Елена Горбунова 2
Зажгу поутру свечу
И стану молиться ОТЦУ,
Просить за себя и семью,
Просить за людей и страну,
Просить стану БОГА о мире
На нашей планете-Земля,
Чтоб дал нам любви и добра,
Чтоб нас научил милосердию
И кончилась в мире война,
Чтоб БОГ даровал разумения
И мудрость открыла глаза,
Ведь жить нам так больше нельзя,
Терзаем мы Землю,себя.
Ведь предки у каждого есть,
На нас всех взирают с НЕБЕС
И диву даются они,
Что мы их потомки творим.