ты... пожалей меня

Оксана Богачева 2
Ты пожалей меня,…. мне не хватает твоих губ,….
И рук твоих,…  в прикосновениях к груди,…  не робких,….
Ласкающих,… моих коленей,…  целомудренный изгиб,
Что…  девичьей улыбкою… горит в глазах….  бесонных….
Ты пожалей меня,… пусть будут…  невпопад,
Движения тел,… слова,… и дрожь…… прикосновений….
Я буду слушать,… как поют….  наши сердца
Мелодию любви,… забытую мелодию…. для флейты….
Звучание любви… в дыхании…..  обнаженных душ…..
Сплетенными,….. беспозвоночными….. телами…..
Ты пожалей,… мой каждый уголок….. распухших…. губ….
И безсознание мое,…. моей любви…. бесстрашие….
И окунувшись,…. в сумасбродства…   глубину,….
Испей до дна,… до….  самой – самой… сладкой…. нотки….. 
Мелодию любви моей,…..  а после…я усну…..
Ты пожалей меня,…… ты,…. только… пожалей,…..  мелодия души моей….  в твоей,….  лишь  …  власти….