Не только радости

Александр Шеховцов
Не только радости, еще печали есть,
Их тоже надо на себе примерить…
Не всё мне в облаках летать и петь,
Пора уж разлучится в счастье верить!

Немного полетал и - мордой в грязь!
Негоже от народа отдаляться,
А то на ноги встал, и вот он, - князь!
В толпе не надо так вот расслабляться!

Косою острою равняя всех подряд,
Идет колонна в сотню миллионов!
И чтобы под раздачу не попасть,
Смирясь, склоните голову поклоном!
2015-2016г.