Заклинание

Алекс Стернин
О,
  сколько рухнуло семей
С этой проклятой водки,
Всевышний Праведный залей
Хмель в страждущие глотки.

Чтобы они во век веков
Пить больше не желали,
Не исходили в дураков
И с четверенек встали.

Всевышний Правый,огради
От этого порока,
Рассудком глупых награди
И убеди до срока...