Расстреляли тучу

Аля Аджигитова
Расстреляли тучу.

Расстреляли тучу!

Ой, какое горе.

Всё убив земное,

Перешли на море.

Тучка золотая

Не дождётся солнца,

Не прольётся дождик

Над моим оконцем.

       2009г.