Когда поймёшь...

Сергей Цюрко
Следи же за дыханием своим,
Чтоб Духом стать спокойней и воспрянуть.
И позвоночный столб поставь свой прямо –
И будешь улыбаться вместе с ним,
Когда поймёшь, что значит Пранаяма!

Желай же Счастья всем живущим существам,
И не вреди ни кошке, ни соседу.
Будь благодарен людям, Небесам, -
Получишь всё - и по трудам, и по словам,
Когда поймёшь, что значит Аюрведа.

Живи же честно, совестно живи.
И помни – о Любви и Боге помни,
Всё превращая в ласковые волны.
Своей Душой и голосом наполни
Свой пульс уверенный живительной крови.
Тогда поймёшь, что значит быть в Любви!
Живи же с Богом!
Радостно
Живи!