спасибо

Оксана Богачева 2
Спасибо,…. Господи,….  что я люблю,… спасибо….
Спасибо,…. что люблю его,…  и пусть ползет слеза
С ресниц,….  так живописно,…  разукрашенных потекшей… тушью…. 
Сам…  Пикассо,… не смог бы….  так…. соврать,…
И написать картину….. вдохновением души….. с названием….  ….«Счастье»,…..
Где….. черные размытые круги…. и….  женский утомленный…. взгляд….
Не стоит убеждать меня,…..  что счастье…..  ликом….  так прекрасно…
Спасибо,….  за любовь мою,…..  и пусть….. у каждого… она лицом…  своя….