Как изменился я...

Александр Шеховцов
Ты посмотри внимательно на то,
Как изменился внешне я сегодня.
Не рожа смотрит на тебя, - лицо!
Оно полно любви и обаянья.

Проблемы может, скрыты лишь в глазах…
Зрачки застыли, скованные стужей,
Но это лишь защита на очах,
От блеска красоты твоей наружной!

Наверно я питался лишь тобой,
Точней любовью, льющейся наружу!
И лишь она, своею теплотой
Удерживает в теле мою душу!
2015г.