Бред

Григорий Неретин
Чем питаются главы Прибалтики,
Что за дрянь на обедах едят?
Если ищут на задницу ''пряники''
Компенсацию с русских хотят.

Оккупантами нас обзывают,
Мол в убытки ввели мы  страну.
Получить миллиарды желают,
За полвека, что были в ''плену''.

Предприятья на землях стоящие,
Вами отданы были давно,
Тем, кто сделал на них состояния,
Говорить об убытках, смешно.

И видна вновь  рука повелителя,
Что желает меж нами войны.
Вы поймите, что будете лишними,
Вы, лишь пешки у этой игры.

Пятьдесят,  это в общем то мало,
Вас веками другой осаждал.
Поимейте деньжат с магистрата,
Что отряды до вас посылал.

Обратитесь к тевтонскому ордену,
Там, уверен вам будет сытней!
Фрау Меркель вчера стала добрая,
И не бросит возможно ''друзей''!