не плачь

Оксана Богачева 2
Не надо,…  мальчик мой,…  не плачь,…  не надо….
Ты…  так волнуешь,…  так смущаешь…  душу….
Я,… безвозвратно,…. по тебе…  скучаю…..
Ты…  мое странное,…  непознанное… чудо…
Любви глоток… с налетом… сострадания….
Сердечная отдушина…. плаксивого  уединения….. 
Открытка к рождеству,… в слезах,… снежинками… испачканная….
И музыка….  души моей…. в тональностях….  тепла и света….