Все дальше, мой, от берега паром

Александр Шеховцов
Все дальше, мой, от берега паром
И словно не стоял я на земле.
Из воздуха рожденный был разлом,
Который, вдруг, всё изменил во мне.

Исчез задорный, юношеский наив,
А с ним и сны, красивые цветные,
Зато от жизни я пошел в отрыв,-
Реальности мои, они другие.

Ушла и боль, и радости земные,
Их заменило чувство простоты.
Решение проблем теперь иные,
Они не терпят спешки, суеты.

Весь мир, как на ладони, чист и ярок!
И знания приходят, словно сон!
Я принял от судьбы такой подарок,
Надеюсь, вечно будет нужен он!
2015г.