Просто хочется проснуться...

Александр Шелехин
Просто хочется проснуться
И любимой улыбнуться,
Взглядом милым завернуться
И от сна совсем очнуться,

К коже нежно прикоснуться,
И обиды все сотрутся,
Чувства снова всколыхнутся,
И слова в душе найдутся.
2016