Я знаю.. это не открытие

Елена Бабанская
Я знаю.. это не открытие
Так думал каждый.. вне сомнения
Что ранним утром чаепитие
Это покой.. уединение

Так с чашкой чая.. с сигареткой
Сроднившись в кухне с табуреткой
И попивая сладкий чай
Жизнь кажется.. не жизнь, а рай

Наверно .. в этом .. что - то есть
С утра попробую.. присесть
Не с сигареткой.. с ложкой меда
Чай.. табуретка.. и свобода