Город Солнца

Зоя Мищенко
И жила я уже в городе Солнца!
И не знала, что это Миф
или Сказка-
Ведь это Быль
Детство мое!
И это Мечта Вековечная-
Построить Счастье для Всех!

И если это программа для
Государства, то и Радость
Нужно делить на всех!

Город Солнца
Томазо Кампанелла-
Утопией назовут,
потому что утопили ...
Радость на ВСЕХ!

УВЫ и АХ!