Свой смысл

Наталья Федулкина
И каждому - своё. А я, пройдя по закоулкам жизни,
Весь смысл в стихах затейливых настойчиво ищу,
Меняется со временем сюжет, а с ним и лица,
Но в жизнь свою кого-то точно больше не впущу.
Все изменялось, часть сама порой меняла...
Грустила, радовалась... Что-то долго берегла
Но ничего из драгоценностей души не растеряла -
Я нечто новое из из этих тайн лучистых создала...