Любовь на рояле. Подражание

Джина 2
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=215529
Ваня Грозный

НОЧНОЙ ТРАМВАЙ

Трамвай играл на скрипке рельсов,
Дождь барабанил по стеклу.
Узором горных эдельвейсов
Мираж казался на снегу.
И снег с дождем перемешавшись,
До хлюпкой слякоти, чернел,
А мы брели, за руки взявшись,
Рояль в кустах призывно пел...


Подражание

Любовь на рояле

Рояль всё звал нас до кусточков.
И право, рельсы - не кровать.
А я хотел тебя - и точка...
Ну, хоть разок поцеловать.
Мы до рояля добежали.
Он белый был, как простыня.
И ты на ушко прошептала:
"Давай люби скорей  меня!"
Мы дождь совсем не замечали,
Не видели, как ржал трамвай...
Друг друга страстно мы ласкали.
Жаль поломали наш рояль.
И в луже, под промокшей ивой,
Чуть охлаждая жаркий пыл,
Тебя я делал вновь счастливой
И сам влюблён, похоже, был!