Не в силах тебя отпустить...

Полина Кондрашкова
Я не в силах тебя отпустить.
Но держать тебя силой устала.
Наше  прошлое тонкая нить.
Но тебя мне по-прежнему мало.

Ты не ждешь, и не любишь меня.
Я же словно в тумане гуляю.
Где же выход? Окликни меня.
А то скоро себя потеряю.

Забери, отогрей, приюти.
Я не буду тебе обузой.
Полюблю я всему вопреки.
И счастливой с тобой буду.