Я клянусь

Екатерина Нескучная
Я клянусь жить честно,
Я клянусь быть собою.
Ненавижу быть лестной,
Смелость в себе открою.

Я клянусь стараться,
Я клянусь уважать людей.
Словом смогу разобраться
В запутанных душах друзей.

Магией психологии чищу лихо,
Бегу быстро к свету знаний.
В астрале все сбудется тихо
И вплетется в бездну метаний.

7:54
19 апреля 2016