Побежит весна по крышам

Елена Архипова-Поддубная
Побежит весна по крышам
От трубы и до трубы,
Мы с весною станем выше
Сплетен, праздников, беды.
Красивее станем, книжней!
А морщины? В помощь нам!
Мы с весною станем ближе,
Ближе к белым небесам.