прости

Оксана Богачева 2
Прости,…  душа моя,…. что я была….  груба... 
Прости,…  душа моя,…  устала….  в счастье верить….
Поранится,…  боюсь….  надеждою…  в  словах,
А…  от того… дерзка,… спешу сакрыть…. смущение…..
Ты….  не мешай страдать,….  переболеть…  хочу….
агонию….  души моей….  украсить поцелуями…
Ты не спеши,…  я… насладиться всласть….  спешу…
Ее бессмыслицей,….  до одурения…  в стихах… красивой….
Любовь моя нежна,… за ширмой…  резких слов,..
Она,… лишь прячется,…. не ведая….. финала….
Позволь ей блажь… единственною быть,… и быть самой собой….
Пусть…. настрадается,…. чтоб…  мягче было падать… с пъедестала…..