Порочный мир

Мария Бокарева Субботина
Посв. К.В. Бокареву

Когда порочный мир восстанет против нас,
И противостоять ему не будет силы,
Так значит, суждено – разлуки пробил час,
И я за этот час завистников простила.

Счастливая душа растоптана толпой,
И больно посмотреть теперь в глаза друг другу,
А тайная любовь осмеяна молвой,
И пошлой сплетней пущена по кругу.

И грязный водопад циничных едких фраз
Безумным гулом заглушил признанья…
Жестокий мир! Зачем восстал на нас?!
Чем заслужили эти поруганья?!

Несчастный, грешный мир костнеющих сердец,
Могущества толпы и кривотолков,
Настанет судный час и твой придёт конец,
А вечная любовь восстанет из осколков!

Сентябрь 2004 год.(18 лет)