Черёмуховые лепестки весны

Рузима Сафарова
Обсыпаются лепестками гибискуса
Мои прожитые минуты,часы,годы,лета.
Мечта быть самой счастливой на свете.

Обсыпается лепестками шиповника
Мои прожитые горестные дни и ночи.
Мечта улыбаться каждый божий день.

Обсыпается лепестками глицинии
Мои не желанные успехи, признания.
Задумки мои унеслись ветрами грёз.

Обсыпается лепестками белой сирени
Платья невесты одевала их недолго.
Обрушилась крепкая моя семья вдруг.

Обсыпается лепестками молодость цвет
Рододендронами цветёт в чужом саду.
Неизбежна старость, поздняя осень.

Обсыпается лепестками красной розы
Цветом крови обливается моё сердце.
Сакурой вишней остаётся совесть лишь.

Обсыпается лепестками снежинки Зимы
Хрустальные снега - израненная моя душа.
Растает лишь черёмуховыми цветками весны.