Кресты

Семёнов Роман Анатольевич
«Кресты»

Ложь и ненависть и корысть,
Суки насмерть хотят загрызть,
Вновь раскрыл свою дьявол пасть,
Он готов прям сейчас напасть.

Он него я бегу весь век,
Не дерьмо я, а человек,
Увлекая ретивый гон,
Обступают со всех сторон.

Сделать хочется вновь рывок,
Этот дьявол ну словно волк,
В бездну тоже летит за мной,
Слышу сзади голодный вой.

Он летит мне наперерез,
Достою с подполы обрез,
Грянул выстрел и будто вмиг,
Я увидел Иисуса лик.

Настигает в один прыжок
И меня он сбивает с ног,
И бросает не доконав,
Два в одном, дьявол и волкодав.

Вновь ползу я едва живой,
Кровяная стезя за мной,
Наконец - то пришёл мой час,
Этот дьявол погубит нас.

Всё равно, не сейчас, так впредь,
Ты не дай мне господь умереть,
Просыпаюсь вновь лай со двора,
А вокруг лишь родная тюрьма!