Зарплата

Сергей Карпович 3
Медленно тают секунды
Жду с нетерпением тебя
Сердце стучит словно молот
Пот прошибает меня...

Я как бы очень волнуюсь
Чаще курю не тая
Мой телефон недоступен
Я ожидаю тебя!

Сколько к тебе прорываюсь
Обиды и боли терпя
Ты же моя дорогая
Муки мои за тебя!

Я готов вытерпеть много
Если ты будешь  добра
Отдых не нужен, лишь только
Ты приходи иногда...

Ты же не будь недотрогой
Гордость твоя не нужна
Падай, скорее в ладони
ЗАРПЛАТА родная МОЯ!!!