Стихо-рождение

Галина Балдакова-Тихая
Я рожаю стихи безболезненно-ловко!
Да! Уже показалась головка!
Сразу видно из знатного рода –
Проявляется стихо-порода!

Но, увы, дальше -  муки пустые –
Мнет бумагу рука, рвет листы, и…
Появляется стихо-рождение
Через кесарево сечение.