Вечер встречи

Марина Марина Витальевна
Возвращаемся в молодость,
Забывая при встрече про время,
Вспоминая себя,
Уж какой десяток подряд,
И морщинки у глаз,
Взрослой жизни нелёгкое бремя,
Разлетятся от смеха,
И вновь засияет наш взгляд.

Мы влюблялись и жили
С безрассудством и юным запалом,
И с гитарной струной,
До сих пор все поём в унисон.
Только жаль, что былое
Уже навсегда убежало,
Безвозвратно, бесследно,
Как образы в утренний сон…

Однокашники рядом,
Как будто и нет расставанья,
Снова крепкие узы –
Ничто не смогло их сломать!
Вечер встречи сегодня…
И к чёрту разрыв в расстояния!
Приезжайте, ребята!
В кафе на углу будем ждать!